Статьи

Крошка пеностекла

Теплоизоляционный ячеистый материал пеностекло выпускается в форме блоков, плит, щебня и крошки. Ресурсом для производства всех перечисленных вариантов является вспененная стекломасса. В этом разделе магазина Best Construction можно купить крошку пеностекла для теплоизоляции полов и стен.

Клей для пеностекла

Пеностекло – это инновационный теплоизоляционный материал в виде прямоугольных блоков, который изготавливают на основе стекломассы с добавлением газообразующих веществ. Монтаж блоков снаружи или внутри зданий осуществляется при помощи специального клея для пеностекла, который можно приобрести в этом разделе магазина Best Construction.

Промышленная теплоизоляция трубопроводов

Предлагаем теплоизоляцию труб от производителя 3 в 1. Наша продукция обеспечивает эффективную тепловую и огнезащитную изоляцию, а также огнезащиту труб различного назначения. Мы производим термочехлы по индивидуальным размерам. Можем реализовать проект любой сложности.

Термочехлы для арматуры

Хотите продлить срок службы арматуры, минимизировать воздействие на нее внешних факторов, и исключить тепловые и иные потери? В этом помогут предлагаемые нами термочехлы для арматуры. Главная особенность нашей продукции – возможность неоднократного демонтажа/монтажа, что значительно снижает затраты при обслуживании коммуникаций.

Теплоизоляция промышленного оборудования

Ищете точно подогнанный по размерам и максимально эффективный термочехол для оборудования? Закажите его у нас. «Best Construction» предлагает решения для промышленной теплоизоляции, ориентированные на любые объекты. Обращайтесь, и мы изготовим чехлы и другие элементы специально под ваш объект. Предлагаемые нами решения – съемные. Это обеспечивает простоту доступа к оборудованию и элементам инфраструктуры объекта для его обслуживания, ремонта или замены без необходимости каждый раз тратиться на восстановление термоизоляции.

Огнезащита металлоконструкций в Москве по приемлемой стоимости

Обеспечьте соответствие металлоконструкций (отдельных и являющихся элементами различных сооружений) требованиям 384-ФЗ, 184-ФЗ и других законодательных актов с помощью нашего решения. Компания предлагает краски для металлоконструкций, огнезащитная эффективность которых согласно ГОСТ Р 53295-2009 соответствует 2-7 группам. Наша продукция удовлетворяет требованиям не только отечественных, но и европейских нормативных документов и стандартов (в частности EN 13381-8).