Огнезащита металлоконструкций в Москве по приемлемой стоимости

Обеспечьте соответствие металлоконструкций (отдельных и являющихся элементами различных сооружений) требованиям 384-ФЗ, 184-ФЗ и других законодательных актов с помощью нашего решения. Компания предлагает краски для металлоконструкций, огнезащитная эффективность которых согласно ГОСТ Р 53295-2009 соответствует 2-7 группам. Наша продукция удовлетворяет требованиям не только отечественных, но и европейских нормативных документов и стандартов (в частности EN 13381-8).

Краска огнезащитная для металлических конструкций Краска огнезащитная для металлических конструкций: наш ассортимент и особенности продукции

Компания производит составы на водной основе и на основе органического растворителя. Первый вариант характеризуется отсутствием неприятного запаха и устойчивостью к воспламенению. Благодаря этому наносить состав для огнезащиты металлоконструкций на водной основе можно даже на действующих объектах (заводах и т.д.) без необходимости остановки их работы. Подходит для проведения работ при температуре от +5oC.

Огнезащитная краска на основе органических растворителей может наноситься на конструкции в широком диапазоне температур. Она используется при проведении работ от -10oC.

Особенности наших составов для огнезащиты конструкций из металла

Выбирая нашу продукцию на любой основе, вы получаете следующие преимущества:

  • Совместимость практически с любыми грунтами и финишными материалами. Практика использования красок от «Best Construction» показывает, что они могут использоваться с почти 95% составов, представленных на современном рынке.
  • Универсальность. Наши составы могут применяться для защиты металлических конструкций внутри помещения и снаружи (в этом случае, а также при использовании на неотапливаемых объектах требуется нанесения защитного слоя). Они востребованы в промышленном и гражданском строительстве, нефтегазовом и энергетическом секторе, а также в других сферах.
  • Возможность нанесения различными способами. Огнезащитные краски могут наноситься вручную, с помощью кисти или валика, либо установками безвоздушного распыления с рабочим давлением до 180 бар.
  • Возможность колеровки. Базовый цвет белый. Колеровка, при необходимости, возможна по палитре RAL и другим. Перед этим советуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами.
  • Экологическая безопасность продукции. В наших красках не содержится свинец и другие вредные примеси. Они могут применяться для обработки металлоконструкций на объектах различного типа, включая предприятия пищевой промышленности.

Эффективная огнезащита металлических конструкций по приемлемой цене

В зависимости от условий эксплуатации срок службы предлагаемых нами огнезащитных покрытий может достигать 30 лет. За счет того, что составы однокомпонентные, нет необходимости в каких-то сложных манипуляциях по их подготовке к нанесению: краски поставляются в готовом к использованию виде.

Цена огнезащитной краски зависит от основы. Составы, где в ее качестве выступает органический растворитель, обходятся немного дороже (с учетом более широкого температурного диапазона нанесения и ряда других факторов).

Все предлагаемые нами краски имеют степень вспучивания до 3000%. Это обеспечивает эффективную защиту конструкций от воздействия огня и значительно увеличивает время их разогрева до критических температур.

Мы готовы обеспечить прямые поставки любых объемов этих веществ по цене производителя. Обращайтесь.


Возврат к списку