Промышленная теплоизоляция трубопроводов

Эффективные решения для промышленной теплоизоляции трубопроводов. Быстросъёмные чехлы от «БЭСТ КОНСТРАКШН»

Предлагаем теплоизоляцию труб от производителя 3 в 1. Наша продукция обеспечивает эффективную тепловую и огнезащитную изоляцию, а также огнезащиту труб различного назначения. Мы производим термочехлы по индивидуальным размерам. Можем реализовать проект любой сложности.

Быстросъемная промышленная теплоизоляция трубопроводов: 100 циклов монтажа/демонтажа и другие особенности продукции компании

Предлагаемые нами чехлы для промышленной изоляции трубопроводов являются съемными. Благодаря этому значительно облегчается обслуживание коммуникаций и экономятся средства (нет необходимости каждый раз устанавливать новые термочехлы). Опыт показывает, что наша продукция выдерживает порядка 100 циклов снятия и установки.

Кроме того, за счет модульной конструкции, при повреждении термочехлов нет необходимости в приобретении новых. Просто меняется поверженный элемент и изделие снова готово к эксплуатации.

К особенностям решений для промышленной теплоизоляции трубопроводов от «БЭСТ КОНСТРАКШН» относится:

  • Широкий диапазон температурный эксплуатации. Наши изделия подходят для использования в помещениях и на открытом воздухе при t от -196 до +850°С.
  • Огнестойкость. Используемые материалы обеспечивают сохранность эксплуатационных характеристик термочехлов на протяжении 120 минут контакта с открытым огнем.
  • Универсальность. Наша продукция подходит для изоляции труб различного типа, из состава коммуникаций любого назначения. Чехлы могут эксплуатироваться совместно с греющим кабелем или пароспутником.
  • Продолжительный срок службы. Безремонтный период эксплуатации нашей продукции составляет 10 лет (при надлежащем обслуживании).

Предлагаемая продукция соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015, СП 61.13330.2012 и иным нормативным документам. Также имеется экспертное заключение, подтверждающее соответствие термочехлов для промышленной изоляции труб единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

Наружный слой наших чехлов для промышленной теплоизоляции труб изготавливается из стеклоткани, армированной металлической нитью, тканой сверхпрочной кремнеземной материи, рассчитанной на высокие температуры, либо стеклоткани с силиконовым, вермикулитовым или полиуретановым покрытием.

Предлагаем несколько вариантов материалов для теплоизоляционного слоя. Это может быть вспененный каучук Armaflex HT, керамическое волокно, базальтовая или минеральная вата, аэрогель (используем такие разновидности, как Pyrogel XT, Cryogel Z).

Разнообразие материалов позволяет реализовать проект любой сложности для различных условий эксплуатации.

Закажите производство чехлов для теплоизоляции труб у нас «под ключ»

На нашем предприятии организован полный цикл производства чехлов для теплоизоляции труб, арматуры и других элементов коммуникации. Изготовление производит по индивидуальному проекту. Наши специалисты производят замеры, расчеты, 3D-моделирование и подбор материалов под конкретные цели и условия эксплуатации. Предоставляем образцы для опытной эксплуатации.

Чтобы заказать производство чехлов для промышленной теплоизоляции трубопроводов, звоните +7(499) 391-29-81.


Возврат к списку