Теплоизоляция промышленного оборудования

Ищете точно подогнанный по размерам и максимально эффективный термочехол для оборудования? Закажите его у нас. «Best Construction» предлагает решения для промышленной теплоизоляции, ориентированные на любые объекты. Обращайтесь, и мы изготовим чехлы и другие элементы специально под ваш объект. Предлагаемые нами решения – съемные. Это обеспечивает простоту доступа к оборудованию и элементам инфраструктуры объекта для его обслуживания, ремонта или замены без необходимости каждый раз тратиться на восстановление термоизоляции.

теплоизоляция

Эффекты и ваши выгоды от промышленной теплоизоляции трубопроводов с помощью наших решений

Предлагаемая нами теплоизоляция промышленного оборудования:

  • Обеспечивает защиту от внешних факторов. Прочные материалы устойчивы к механическим повреждениям, температурным перепадам (могут использоваться в диапазоне -196 до +850oС) и другим воздействиям.
  • Способствует повышению показателей энергоэффективности оборудования, а также снижению тепловых потерь и энергозатрат на его эксплуатацию. Мы используем материалы, обеспечивающие поддержание требуемого температурного режима, независимо от состояния внешней среды (базальтовое волокно, минеральная вата, Pyrogel XT, вспененный каучук и т.д.).
  • Имеет продолжительный срок эксплуатации. В зависимости от условий использования, продолжительность службы нашей продукции может достигать 20 лет. Чехлы для теплоизоляции рассчитаны на множество циклов монтажа/демонтажа – до 100.
  • Соответствуют всем необходимым требованиям в области безопасности, экологичности и т.д., таким как ГОСТ Р ИСО 9001-2015, СП 61.13330.2012, ТУ 8593-001-17526930-2016, а также нормативные документы ПАО «Газпром» и других предприятий и организаций, работающих в разных сферах.

Наш ассортимент элементов для теплоизоляции оборудования

Компания занимается производством и продажей:

  • Чехлов теплоизоляции для труб, запорной и регулирующей аппаратуры, КИП и другого оборудования. Они обеспечивают поддержание требуемого температурного режима элементов промышленных систем и защиту от внешних факторов.
  • Термочехлов для арматуры, датчиков давления и другого оборудования с шумоизоляционными свойствами. Такие элементы позволяют снизить уровень шумов при работе оборудования и минимизировать вибрации.
  • Чехлов для криогенного оборудования. Такие элементы сводят к минимуму теплоприток, а также препятствуют обмерзанию трубопроводов, вызванному резкими температурными перепадами. Кроме того, использование таких чехлов позволяет исключить такое явление, как двухфазный поток транспортируемой по системе среды. Это дает возможность избежать необходимости ее повторного захолаживания или сброса.

Обращаясь к нам, вы покупаете теплоизоляцию для труб и промышленного оборудования напрямую от производителя. Это исключает какие-либо лишние посреднические накрутки и гарантирует качество продукции. Гарантийный срок службы предлагаемых нами термочехлов равен 24 месяцам.

Обращайтесь, мы имеем опыт производства теплоизоляции по индивидуальным размерам для различного оборудования, арматуры и иных элементов промышленных систем: теплообменников, задвижек, клапанов, камер СОД, греющих кабелей, бойлеров, котлов. Свяжитесь со специалистами «Best Construction», и мы разработаем наиболее эффективное решение для конкретного случая.


Возврат к списку