Теплоизоляция промышленного оборудования

Если вас интересует промышленная теплоизоляция трубопроводов, тогда предлагаем обратиться именно в нашу компанию – «БЭСТ КОНСТРАКШН». Мы изготавливаем такие чехлы на собственном производстве по специальным заказам. Что означает для покупателя следующее: цены прямого производителя, комплектация изделий под индивидуальные требования и гарантия качества. Каждое решение разрабатывается с учетом конструктивных особенностей конкретного оборудования.

теплоизоляция

Изготавливаемые нами термочехлы являются съемными – как минимум 100 циклов монтажа/демонтажа без потери первоначальных потребительских свойств. Благодаря чему обеспечивается практичный доступ к предохраняемым агрегатам с целью ревизии и ремонта.

Преимущества нашей промышленной теплоизоляции трубопроводов

Рекомендованная сфера применения – все объекты промышленности, где требуется дополнительно защитить, снизить теплопотери, минимизировать шумы и повысить энергоэффективность какого-либо магистрального оборудования: запорной арматуры, датчиков давления, криогенных установок и пр.

Поставляем специализированные решения, т.е. их форм-фактор максимально точно «подгоняется» под обустраиваемое сооружение. Мы, как производитель теплоизоляции труб, берем на себя все обязательства по правильному подбору материалов и соблюдению согласованных линейных размеров.

Эксплуатационные достоинства выпускаемых термочехлов:

  • Подходят для монтажа как внутри помещений, так и использования на улице.
  • Обеспечивают защиту от внешних факторов – устойчивы к механическим дефектам.
  • Возможный температурный режим – в диапазоне от -196 до +850°С.
  • Опционально закладывается возможность замены отдельных элементов.
  • Эргономичная конструкция – сборку и разборку легко выполнить своими силами.
  • Соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2015, СП 61.13330.2012, ТУ 8593-001-17526930-2016.

При стандартном подходе к исполнению промышленный чехол формируется из двух слоев – прочного наружного (стеклоткань, кремнеземная ткань) и теплосберегающего внутреннего (вспененный каучук, минеральная вата, базальтовое волокно). За счет комбинирования указанных материалов достигаются нужные показатели термочехла для труб по части сохранения тепла и сопротивляемости нагрузкам. На выбор предложены разные системы крепежа: стропы, ремни, н/ж кольца, пружинные замки, клапаны.

Гарантийные обязательства и условия оформления заказа

Безремонтный срок службы реализуемых термочехлов – 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию (подписания акта приема-сдачи). В дальнейшем наши изделия гарантировано сохраняют свои исходные рабочие качества на протяжении 10-20 лет, если будет соблюдаться график проведения регламентных ремонтно-профилактических работ.

Промышленная теплоизоляция трубопроводов изготавливается по спецзаказу, поэтому за расширенными сведениями об услуге обращайтесь удобным для Вас способом к менеджеру. Сотрудник компании озвучит актуальные расценки по факту решаемых производственных задач.


Возврат к списку